二郎山国家森林公园喜提“中国森林氧吧”称号!36秒航拍视频,惊艳了时光!

2019-10-22 10:22:30来源:四川在线编辑:覃贻花

四川在线消息(记者 文莎)10月18日至20日,国家林业和草原局、文化和旅游部、江苏省人民政府共同主办的2019年中国森林旅游节在江苏南通开幕。活动期间,雅安市天全县二郎山国家森林公园入选“全国新兴森林旅游地”,还有荣获了“2019第五届中国森林氧吧”的称号。

/items/201910/1910221023390070000FA888.mp4
scolplayer视频播放器

据介绍,中国森林旅游节是我国生态旅游领域的盛会。经过连续5年的精心打造,已成为传播“绿水青山就是金山银山”理念、展示我国生态旅游发展成效的重要平台,成为连接生态旅游产品供给与市场需要的重要桥梁,成为推动我国生态旅游又好又快发展的重要举措。

据了解,二郎山国家森林公园地处二郎山东麓,邛崃山脉南缘,总面积为57517公顷,地势西北高、东南低,海拔高度1050-5150米,相对高度差4100米,山势陡峻、水流湍急、河谷深切,为典型的高山峡谷地貌。公园内主要山峰山岭有二郎山、月亮山、双坑窝梁子、石板棚梁子等,其中最著名的为二郎山。公园交通便利,距天全县城约40公里,距雅安市区约70公里,距成都市区约200公里。

视频、图片来源:天全县委宣传部

    编辑推荐