四川中烟投资遂宁高新区 建宽窄印务新基地

2019-10-28 21:34:46来源:四川在线编辑:顾强

 

/items/201910/19102821380619000010C21C.mp4
scolplayer视频播放器

 

四川在线消息(高菀君/视频 欧欢 记者 袁敏 文/图)10月28日,遂宁观音湖圣莲岛上,四川中烟工业有限责任公司旗下的四川宽窄印务有限责任公司与遂宁高新区签署合作协议,将在遂宁高新区投资新建宽窄印务遂宁生产基地。

宽窄印务遂宁生产基地计划总投资4.95亿元,规划用地面积约200亩,主要建设印刷联合工房、生产管理及后勤服务用房、原料库、成品库、动力中心、物流系统及信息系统等功能板块。

遂宁基地一期工程计划在今年12月开工建设,明年5月18日前实现试生产。按照设计进度,遂宁基地建成并投入运营3年后,烟标年销量将不低于100万箱,年产值不低于6.5亿元,年入库税收不低于5000万元。项目二期工程可根据市场需要,将烟标年销售量扩能到200万箱。

同时,四川中烟与遂宁市政府现场签署战略合作框架协议,双方将携手开展多领域的深度合作。

四川中烟成立于2015年11月,是中国烟草行业最年轻的工业公司。今年1-9月,四川中烟实现税利152.9亿元,同比增长35.5%。

宽窄印务是四川中烟全资烟标印刷企业,其现有产品已覆盖四川中烟自有大宗标准盒产品的90%,并承印了湖北中烟、广东中烟等企业产品。

    编辑推荐