第二十九届中国新闻奖评选结果揭晓 四川8件作品获奖

2019-11-01 20:50:03来源:四川在线编辑:何勇

四川在线消息(记者 吴浩)11月1日,由中华全国新闻工作者协会主办的第二十九届中国新闻奖评选结果揭晓,四川有8件作品榜上有名。

这8件作品分别是获得一等奖的广播专题《回家》,获得二等奖的电视消息《驾驶舱玻璃高空脱落 川航客机安全备降成都》、新闻论文《提升乡村价值,构建乡村振兴媒体推动力》、短视频新闻《上桥!今天和“溜索”说再见》,获得三等奖的报纸版面“5月15日《成都商报》要闻3版”、电视评论《小区里的民宿之争》、电视编排“5月15日《深夜快递》”、国际传播《雅康高速全线试通车 “云端天路”成甘孜人民的幸福新年礼物》。

在本次评选中,来自全国各级各类媒体的346件作品获中国新闻奖,其中,特别奖5件,一等奖60件(含10件新闻名专栏),二等奖108件,三等奖173件。

    编辑推荐