李宇春杨迪上演艺综艺,暗藏四川影视的实力与挑战

2019-11-07 15:10:52来源:四川在线编辑:梁庆记者:郭静雯

综艺《我就是演员之巅峰对决》中,张国立出演电影《南京 南京》片段。(图片来源:浙江卫视节目组)

四川在线消息(记者 郭静雯)继主持、唱歌、亲子、恋爱等题材后,演员这一特殊的职业题材也被搬上综艺节目,并在今年迎来爆发期。

除了目前正在热播的腾讯的《演员请就位》和浙江卫视的《我就是演员之巅峰对决》,优酷的《演技派》、爱奇艺的《演员的品格2》也将于近期播出。整个下半年,综艺节目的热度几乎被演艺霸占。

近百名演员登上舞台,在有限的时间内呈现一段影视化表演,并接受大导演、观众以及评审的点评和选拔。一场场残酷的竞争下,不知名的想证明自己的实力,知名的又想走出舒适区。但无论是演员还是导演,知名还是不知名,几乎到处都能找到四川的身影。这些演艺人背后,也暗藏四川影视的实力与挑战。

123下一页尾页

    编辑推荐