外贸发展需要海关怎么服务?出入境哪些东西不能带?这些问题可在线问成都海关关长

2019-12-02 18:02:52来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 李欣忆

你或许是一位外贸领域的从业者,对海关的政策有不明白之处,对海关服务有建议和意见;你或许是一位普通游客,出国随身带了当地特产却不知过不了海关检疫……这些问题都可以在线咨询了!

12月3日上午10点,海关总署将在成都海关开展在线访谈。成都海关关长王文喜将作为访谈嘉宾出席活动,就“蜀道不再难 天堑变通途”主题接受访谈并与网友在线互动。

近年来,成都海关深入贯彻落实海关总署部署,在四川全面开发开放进程中,结合关区实际推出了一系列行之有效的举措,大力支持四川由内陆腹地走向内陆开放高地。访谈将主要围绕成都海关服务四川外贸发展、严把国门安全等职责范围内的工作展开,实时解答网友提问。成都海关相关负责人表示,希望通过在线访谈的形式,回应网友关注的热点问题,进一步提升社会公众对四川对外开放取得巨大成就的了解和对海关工作的认知。

12月3日零时起,

即可进入中国海关门户网参与在线访谈,

》》》详情请点击此处。

    编辑推荐