快来峨眉山耍雪!21届峨眉山冰雪温泉节今日开幕

2019-12-28 18:59:00来源:四川在线编辑:覃贻花

四川在线消息(记者 王博尔)滑雪、坐雪橇、打雪仗……这些冬日标配娱乐项目还等着去北方玩?峨眉山就能满足你!12月28日,随着开幕式在雷洞坪滑雪场隆重举行,第21届峨眉山冰雪温泉节暨雷洞烟云亲子狂欢季大幕拉开。

“峨眉山冬季旅游已自成一派”,峨眉山旅游投资开发(集团)有限公司董事长王东介绍,今年的雷洞坪滑雪场保留了全国最长的高山户外冰道、全川最大的网红冰雕墙,以及滑板滑雪、儿童飞船、滑雪圈等人气项目,新增了儿童滑步车、雪地悠波球等亲子冰雪体验,配套了“风陵长廊”、“冰雪成语秀”、“年代打卡秀”等多个打卡点,以满足不同年龄、不同喜好的游客打卡留影。峨眉山景区管委会供图

同时,峨眉山第二届冰雪小猕萌招募活动已经启动,10个获奖家庭不仅可以全年无限次数免费游玩峨眉山,还可以免费观演一场找回自己的人生大戏——《只有峨眉山》。今年是“只有峨眉山”戏剧幻城诞生的第一年,有了冰雪+文旅的深度融合,峨眉山冬季旅游从此步入“山上玩冰雪、拜普贤,山下观大戏、泡温泉”的全新格局。

据悉,第21届峨眉山冰雪温泉节,围绕冰雪娱乐主题,以雷洞烟云亲子狂欢季为核心点,突出展现冬季峨眉山好看、好玩、刺激的冰雪体验。

    编辑推荐