歌手许魏洲代言大运会会徽、吉祥物

2019-12-30 14:15:24来源:四川在线编辑:邓强

四川在线消息(记者 钱晞 摄影 肖雨杨)12月30日,在成都大运会口号、会徽、吉祥物新闻发布会上,知名演员、歌手许魏洲受聘为成都大运会会徽、吉祥物的形象代言人,并为实体吉祥物揭幕。

许魏洲是冬奥会授予的“国家冰雪运动推广大使”,曾出席北京冬奥会倒计时1000天主题音乐会并担任主持。许魏洲的加盟,将赋予吉祥物更高知名度和推广度。在业内人士看来,许魏洲热爱运动,形象健康,曾入选金鸡电影节“星辰大海”青年演员计划,青春与活力气质与大运会朝气蓬勃的形象相符;在音乐与表演领域不断跨界挑战自我的精神与大运会寻求突破追求卓越的内涵契合,“’大咖’加盟的背后,是成都大运会强大的品牌吸引力,明星赛事与明星艺人合作共振,将让越来越多人感受到大运会的魅力。”

此前,今年6月26日,成都2021年大运会市场开发全球启动发布会举行,张靓颖成为成都2021年大运会形象大使代表,在张靓颖看来,大运会其实不单单是一个赛事,它也传承着青年人永葆青春和永不言败的精神。大运会很好地把知识技能、强健体魄、高尚品德这些要素都展现了出来,这些要素正是当代青年人成长必不可少的素质。

    编辑推荐