任性!一男子从四川巴中骑自行车上高速去广州,被交警带离高速

2020-01-21 16:50:21来源:四川在线编辑:何勇
/items/202001/200121165112896000129D8C.mp4
scolplayer视频播放器

四川在线消息(记者 邓翔沣)从四川巴中骑自行车回广州,是一种怎样的感受?近日,一男子通过实践发现:是被警察叔叔带离高速的感受。

1月21日,记者从四川高速公安二分局获悉,1月17日下午,在四川巴中,四川交警总队高速二支队民警在G85银昆高速巴陕段巡逻途中发现一男子骑着自行车在高速上行驶,旁边不时有有车辆驶过,情况相当危险!

民警立即上前将男子拦下,经问询得知:该男子准备骑自行车回广州老家,突发奇想上了高速。民警对男子进行普法教育后,将其安全带离高速。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第67条相关规定:非机动车禁止进入高速公路。

民警提示:回家道路千万条,安全第一条。

    编辑推荐