视频|因情感纠纷女子抱着孩子欲跳楼 芦山民警飞身救下

2020-01-22 14:00:10来源:四川在线编辑:覃贻花

四川在线消息(记者 文莎)1月21日,雅安市芦山县芦阳街道东风路某某宾馆楼顶发生惊险一幕,一名女子因情感纠纷,竟然抱着自己五六岁的孩子要跳楼。幸被迅速赶到的民警飞身将母女救下。

/items/202001/20012214003810300012A12D.mp4
scolplayer视频播放器

21日下午,芦山县公安局巡防大队队员在巡逻时发现东风路某某宾馆楼顶有一妇女及一幼儿坐在楼顶边缘处,巡逻队员立即联系县局指挥中心和芦阳派出所并做好前期维护工作。

随后,芦阳派出所和消防队员赶到现场,立即安排一名消防便衣女队员和派出所民警进行劝导工作,其余民警、队员视机而动。

在消防队员劝解时,一旁民警趁女子不注意,冲上去一把死死拉住女子和孩子,其他救援人员顺势上前搭手,大家一起将两人拉回了安全位置。

女子被救下后,民警询问其动机,女子称其因感情纠纷,一时冲动做出过激行为,特别是带着孩子,对此其十分后悔。

目前,案件在进一步办理中。

    编辑推荐