海螺沟和稻城亚丁景区1月27日起暂停开放 已购相关票务可申请全额退款

2020-01-26 22:08:39来源:四川在线编辑:顾强

四川在线消息(记者 游飞)1月26日,海螺沟景区管理局和稻城亚丁景区管理局分别发布通告,为贯彻落实中央、省、州关于全面应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,避免人员聚集引发交叉感染,切实保障人民群众生命安全和身体健康,经研究,决定自2020年1月27日起,暂停海螺沟景区辖区内海螺沟冰川森林公园、雅家情海景区、磨岗岭中国最北彝寨景区等所有景区(景点)开放游览。稻城亚丁景区自2020年1月27日起也暂停开放游览,恢复开放时间另行通知。

海螺沟景区已预订相关票务的游客,可通过原购买渠道申请全额退款,如游客选择不退票,景区将无条件将有效期保留至2020年12月31日。稻城亚丁已经预订景区相关票务的游客,请通过原购买渠道申请全额退款,如游客选择不退票,景区将无条件为游客朋友保留门票一年有效。

此前,甘孜州境内稻城亚丁风景区、泸定桥风景区、康定木格措风景区、跑马山风景区、乡城青德藏乡田园、德格印经院、丹巴甲居藏寨等景区已发布公告,暂停接待游客。目前,甘孜州主要景区已全部暂停接待游客。

稻城亚丁景区咨询电话:0836-6966022。

    编辑推荐