视频丨感人!两个人的接亲路

2020-01-29 15:04:35来源:四川在线编辑:何勇
/items/202001/20012915052912500012B8DE.mp4
scolplayer视频播放器

四川在线消息(孙逸浩 记者 陈碧红)1月29日,记者在抖音上看到了这样一段接亲的视频,没有接亲队,没有亲朋好友,只有他们两位新人作伴。随即记者联系到了视频中的这对新人,据了解,拍摄视频的新娘叫李水玲,家住天府新区籍田街道长丰村。在这样一个特殊的日子里,李水玲用自己的手机记录下了两个人的接亲路。

在采访中,李水玲说,“为了保证大家的安全,必须要把这个婚礼延期,即使只有百分之一的可能,我们也不能拿亲戚朋友的生命安全及身体健康做赌注。只有婚礼延期,才不会丧失这场婚礼最初的目的。”

据了解,这对新人的婚礼原计划在1月30日也就是大年初六进行。过年前,小两口把婚礼所需要的所有东西都早早地备齐了。但是在疫情面前,这对新人主动把婚礼延期,并且一一给亲朋好友发去了婚礼延期的信息。

婚礼虽然延期了,但到了接亲的这一天,新郎吴昊还是早早地在自己的车窗上贴上喜字,将新娘李水玲接回家。在这里,也祝愿小两口接下来的日子和和美美,百年好合。

视频由天府新区成都管委会提供

    编辑推荐