给四川援湖北医疗队全体医务人员的致敬信:愿早日凯旋!平安归来!

2020-02-14 15:37:30来源:四川在线编辑:何勇

四川在线消息(记者 石小宏 袁婧) “你们是英雄!是勇士!是四川人民最优秀的儿女!是我们四川的骄傲!” “期盼你们早日凯旋!平安归来!”……

2月14日,四川省医师协会、四川省医学会给四川省奔赴湖北抗击“新冠肺炎”医疗队全体医务人员写了一封致敬信。

让我们把这封致敬信送给四川援湖北医疗队中的每一位医务人员,谢谢你们!

【全文如下】

四川省奔赴湖北抗击“新冠肺炎”医疗队全体医务人员:

你们肩负四川人民对湖北人民的感恩和关怀,担负全川医务人员的寄托,不畏艰险,挺身而出,到抗击“新冠肺炎”前线战斗,打响了一场轰轰烈烈的疫情狙击战,涌现出的许多可歌可泣、感人肺腑的优秀事迹,感动了无数人,更加坚定了全省人民战胜疫情的信心。你们是英雄!是勇士!是四川人民最优秀的儿女!是我们四川的骄傲!四川省医师协会、四川省医学会向你们致以最崇高敬意!

相信你们一定会坚定意志,在党中央国务院的坚强领导下,在省委省政府的亲切关怀下,克服一切困难,坚决打赢抗击“新冠肺炎”武汉保卫战。四川省广大医务人员是你们的坚强后备力量,我们已做好充分准备,随时听从组织安排,奔赴湖北前线和你们并肩作战,完成四川省医务工作者的光荣使命,为四川争光添彩!

期盼你们早日凯旋!平安归来!

四川省医师协会四川省医学会

2020年2月14日

    编辑推荐