绕城高速检疫点全部撤除,绕城高速、都汶高速服务区恢复营业

2020-02-22 21:37:37来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线消息(记者 王眉灵)2月22日,记者从四川交投川西公司获悉,截至当天19点,成都绕城高速公路所有检疫点全部拆除,都汶高速公路除都汶高速映秀南和绵虒收费站外,其他检疫点也已全部撤除。

据了解,省尽快恢复正常交通秩序电视电话会召开后,按照省交通运输厅、四川交投和川高公司的相关安排,川西公司采取措施,积极配合地方政府、高速交警、高速公路执法支队,充分发挥“一路四方”联动机制,落实成都绕城高速和都汶高速的收费站恢复通行、拆除站口和服务区防疫点以及恢复服务区全面经营等举措。

目前,成都绕城高速、都汶高速公路各服务区均没有再设立防疫点,服务区所有经营项目正常营业。川西公司相关负责人表示,在拆除成都绕城高速和都汶高速相关检疫点后,剩余部分设备或标志标牌将在24日前全面撤除。

    编辑推荐