注意!都汶高速2月28日起施工,将有交通管制

2020-02-26 14:24:53来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 王眉灵

2月26日,记者从四川交投川西公司获悉,2月28日起都汶高速龙溪隧道、紫坪铺隧道将进行处治施工,从汶川到都江堰方向的车辆经过映秀北收费站后将绕行,请司乘人员注意路线绕行提示。

据了解,因都汶高速都映段紫坪铺隧道和龙溪隧道出现较严重的路面底鼓隆起、开裂、电缆沟倾斜等病害,川西公司将对隧道进行处治施工。为确保施工期的道路畅通,有效预防道路交通事故,保障广大司乘人员安全通行,施工期间将对龙溪隧道、紫坪铺隧道至都江堰西收费站(不含)道路进行交通管制。

交通管制时间从2020年2月28日至2020年4月28日,期间,上行方向(都江堰至汶川)的车辆通过高速公路经映秀至汶川;下行方向(汶川至都江堰)的车辆从映秀北收费站下高速,沿国道213 线,经映秀镇、漩口镇、至都江堰。此外,施工期间,国道213线紫坪铺绕坝路禁止三轴(含)以上货车从都江堰通行至汶川,三轴(含)以上货车经都汶高速前往汶川。

    编辑推荐