全国工会就业服务平台开通了 四川提供664个招聘岗位等你来

2020-03-17 21:33:11来源:四川在线编辑:刘波

四川在线消息(记者 郝勇)3月16日记者从中华全国总工会就业服务平台了解到,四川数百家用工单位在该平台提供664条招聘信息,求职者可以在线投递简历,也可通过电话进行咨询。

目前,全国总工会已组织全国27个省(区、市)工会,协调企业信誉、劳动关系、劳动保护等方面比较好的1.5万家用工单位,线上提供岗位信息5万余条,用工需求近百万人。

该平台显示,复工复产后,东南沿海地区的一些省用工需求较大。四川也不列外,数百家用工单位在该平台提供664条招聘信息,涉及销售、普工、焊工、操作工、电工、保安、文员等岗位。如四川兴川泰线缆有限公司在该平台发布了销售、维修电工、普工、技术专员等用工需求,工资待遇为3000元至5000元不等。自贡自高阀门有限公司急需焊工,开出了3至5万元的薪酬纳贤。自贡中兴耐磨新材料有限公司也在该平台发布了数控磨工、线切割、磨床操作工等用工需求,各岗位的薪酬待遇也不错。

求职者可以通过微信搜索“工会就业服务号”,关注公众号浏览招聘信息,在线投递简历,也可通过电话直接联系相关用人单位。该平台将根据求职者需求,更新招聘信息,拓宽服务项目,逐步开展线上技能培训、创业扶持、法律援助、心理咨询等服务,为求职者提供常态化、精准化就业服务。

据介绍,各级工会将根据企业与求职者对接情况,协助党委、政府提供“点对点”的就业直通车服务,助力职工平安有序复工、企业快速安全复产。

    编辑推荐