1万余个岗位虚位以待 四川省总工会就业创业服务月招聘上线

2020-03-18 22:07:17来源:四川在线编辑:刘波

四川在线消息(记者 郝勇)3月18日,省总工会整合资源,联合专业招聘渠道和宣传平台,开通了2020年就业创业服务月线上招聘服务。截至目前,已吸引上千家企业参与,提供招聘岗位数1万余个,用工需求量近5万人。

省总工会相关部门负责人介绍,为进一步满足受疫情影响就业人员以及失业人员、农民工、困难职工及家庭成员等群体的就业需求,省总工会整合资源,协调企业信誉、劳动关系、劳动保护等方面较好的用工单位,线上提供岗位信息,满足广大求职者应聘需求,尤其是受疫情影响就业人员、困难职工、下岗职工、农民工等工会重点就业援助群体。

本次招聘活动将通过提供智能推荐、远程面试、洽谈对接、签订意向用工协议等线上服务,高效快捷地帮助企业在疫情期间解决用工需求,助力职工群众实现更高质量的就业。求职者可以通过关注“四川工会”微信公众号、川工之家APP及合作平台等,在线浏览关注招聘信息,省总工会也将根据企业与求职者对接情况积极协助并提供点对点的就业直通车服务,进一步满足受疫情影响就业人员以及失业人员、农民工、困难职工及家庭成员等群体的就业需求,助力职工平安有序复工,企业快速安全复产。

本次招聘活动,省总工会将提供以下四项特色服务:

智能服务——便于供求双方操作,提高人力资源工作效率。本次线上就业服务平台支持同时在线沟通千人次以上,管理简历数万份,企业可利用电脑+网络环境在线管理简历,云端操作面试结果,随时查看招聘进程,并自动生成分析报告。求职者可获得在线求职咨询服务,随时查看应聘进程。

线上服务——互联网+就业服务,拒绝面对面传染风险。招聘全流程线上进行,支持在线投递简历、在线沟通、在线面试等功能,避免在疫情期面对面接触产生的风险。

一对一服务——针对工会重点就业援助对象、受疫情影响的就业困难群体。组织专门工作人员,提供求职辅导、简历定制和修改优化、岗位匹配、岗位对接、政策咨询等各项就业创业服务。 24小时服务——平台以及人工服务长期在线,打破时间与空间限制。本次线上招聘会打破线下招聘会时效短的问题,平台24小时在线使用(人工12小时在线咨询),是劳动力补充的线上阵地。

省总工会相关部门负责人表示,就业创业服务月线上招聘服务将实现常态化,为失业人员、农民工、困难职工及家庭成员等群体的就业需求提供持续服务。

【链接】:

企业参与报名方式:

企业端点击scgh.zhaopin.com 进行报名,完成报名并提供您的招聘需求,搜寻您的目标。

咨询电话:028-65595888转83989

咨询邮箱:moon.shi@zhaopin.com.cn

求职者参与报名方式:

求职者登录scgh.zhaopin.com,投递心仪的目标企业

求职咨询QQ:王老师2098068387;师老师2890534507

活动QQ群:1033462678

企业和求职者也可以直接扫描二维码参加招聘活动:

    编辑推荐