“升级版”广汉市旅游集散中心投用 三星堆元素亮眼

2020-03-24 19:32:30来源:四川在线编辑:何勇

四川在线消息(王路姣 孔继红 记者 余如波)为积极创建天府旅游名县,广汉市旅游集散中心(汽车客运中心)改造提升工程于2019年底完工。近日,该旅游集散中心已经投入使用,将为游客提供更加优质的旅游服务。

广汉市旅游集散中心改造提升工程主要包括改建站前停车场、站前广场,公交车、出租车下客候客区域、公交站台等。走进全新的广汉市旅游集散中心,环境优美,宽敞明亮,三星堆元素的壁画古朴雅致,鲜花绿植迎接宾客,各种配套设施一应俱全,令人眼前一亮。

此次改造还新建了旅游商品购物区,提供三星堆文创产品和缠丝兔、汉州板鸭等广汉特色食品代销;新建改建问询处、投诉室、就餐区、卫生间、开水间、医务室、母婴室、军人候车区等;新增和更换各类标识标牌、灯箱、展架、职责牌、公示栏等,同时增加了广汉市班线图、公交线路图、广汉市全域旅游图、旅游景点介绍等。

改造后的集散中心对外停车场面积进一步扩大,铺设了沥青,增加了指示标识。现有对外停车位35个,其中普通停车位29,女士停车位3个,无障碍停车位3个,还增设了非机动车停车区域。中心将加强工作人员的培训力度,不断提升服务质量,让游客们“宾至如归”。

    编辑推荐