开工!投资60亿元,成都“老会展”2023年变身!

2020-03-25 21:01:19来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 张红霞

3月25日,成都市金牛区环球中心沙湾项目举行开工仪式。该项目总投资约60亿元,预计将于2023年竣工投用。

环球中心沙湾项目占地5.1万平方米,规划建设总面积约60万平方米,是原成都沙湾会展中心重建而成。项目由三层商业裙楼及4栋超高层塔楼组成,采用国际最新的情景式商业空间营造设计理念,将融合洲际旗下高端品牌酒店、水云洞天海洋公园等多业态为一体,打造TOD智慧文旅综合体,是世界最大单体建筑环球中心的“姐妹篇”。该项目建成后,将全面更新沙湾片区城市形象。

该项目内配套设计了社区文化中心、社区卫生服务中心、社区居民运动中心、社区服务中心,共计7650平方米的社区服务综合功能区。据悉,该区域为建设方义务修建的,建成后将免费提供给当地社区使用、管理。

    编辑推荐