网传乐山市中区中医医院接收疑似新冠肺炎患者?官方通报:基本排除

2020-03-26 11:28:39来源:四川在线编辑:覃贻花

四川在线消息(记者 王博尔)​3月25日晚,乐山一些微信群中传播着一条“市中区中医医院救护车在宏扬宾馆接收一名新冠肺炎患者”的视频信息。26日,乐山市中区中医医院针对改情况发布了了通报:基本排除新冠肺炎可能。

根据通报内容,3月25日下午,暂居中心城区宏扬宾馆的马某因出现干咳乏力、心累气紧、发热恶心呕吐等症状拨打120求救,乐山市中区中医医院按照120指挥中心要求及工作防护要求,立即将患者接收到发热门诊进行各项身体检查和咽拭子核酸检测。 26日早晨,马某核酸检测结果显示为阴性,结合各项临床检查结果,基本排除新冠肺炎可能。目前马某正在市中区人民医院接受治疗。

/items/202003/20032611291915300014BDE3.mp4
scolplayer视频播放器

网传视频

    编辑推荐