今晚10时起成都文翁路锦里中路路口四方封闭 交警解读绕行方案

2020-03-27 11:39:07来源:四川在线编辑:覃贻花

四川在线消息(记者 付真卿 摄影报道)今天(3月27日)晚上10点,成都地铁10号线、13号线文翁石室站第一阶段工程将正式进入封闭施工阶段。届时,文翁路与锦里中路路口四个方向均将暂时封闭至3月30日早上6时,预计将会给周边交通组织带来较大影响。今天上午,成都交警对施工路段周边交通组织和绕行方案进行了详细解读。

第一阶段:

3月27日22时至3月30日6时,文翁路与锦里中路交叉口封闭施工。交警将在路口四方远端实施管制,具体管制点为:南至南浦中路,北至文庙前街,东至上池北街,西至南城塘坎街。

绕行建议:

1,从南面武侯祠大街往北的车辆,可以经浆洗街、南大街、金盾路、文翁路一线绕行。

2,从北面文翁路往南的车辆,可以经金盾路、南大街、武侯祠大街一线绕行。

3,从东面滨江西路往西的车辆,可以在老南门大桥路口左转,经染靛街、南浦中路一线绕行。

4,从西面锦里西路往东的车辆,建议提前转入小南街经蜀都大道或转入大石东路经一环路绕行。

区间通行:

在封闭区域内的单位和居民车辆,可以办理临时通行证件进出封闭区域,相关证件办理可联系成都交警一分局、四分局。

12下一页尾页

    编辑推荐