视频|午后阳光 可爱大熊猫萌萌哒“表演”

2020-03-29 19:56:27来源:四川在线编辑:杨琴

 

/items/202003/20032919591887500014CE3E.mp4
scolplayer视频播放器

 

四川在线消息(记者 衡昌辉)3月29日午后阳光,成都市大熊猫基地在恢复常态化开园后,吸引了众多游客前来观看可爱大熊猫萌萌哒的表演。

在这个灿烂的春日里和游客们在大熊猫基地看见一只只大熊猫精彩表演,给游客们到来了一阵阵的欢乐的笑语。整个现场秩序井然。

目前,为确保开园之后的安全,园区开放时间为每天8点39分至17点,并在当日16点停止售票验票,游客可以通过线上购票、现场扫码和购买实体票等途径购票入园,实行“一人一证一票”制度,对每日入园人数进行限制,并继续关闭大熊猫魅力剧场。

此外,园内每日进行消毒,饲养人员每天对动物个体进行行为、采食、饮水、粪便和精神等状态的密切观察与记录。

 

 

    编辑推荐