视频|攀枝花130名消防员彻夜鏖战,扑灭西昌燃气公司马道储备站明火

2020-03-31 10:55:35来源:四川在线编辑:覃贻花

四川在线消息(彭莉记者 陈君)3月31日,记者从攀枝花市森林消防支队获悉,在四川森林消防总队保障大队、训练大队骨干队和凉山森林消防支队指战员的高效配合下,支队采取两翼对进战术,通过水泵灭火与常规机具灭火相结合的方式,经过连夜奋战,于今日6时成功扑灭西昌燃气公司马道储备站的明火,保卫了附近群众的生命财产安全。

/items/202003/20033111014148800014D6C1.mp4
scolplayer视频播放器

据了解,攀枝花市森林消防支队于昨日21时35分抵达火场,受领保卫西昌燃气公司马道储备站任务后,130名消防指战员立即投入战斗,于22时55分顺利突破火线。期间,利用凌晨温度低、风力小的有利时机,协同作战展开扑打。

据现场消防指战员介绍,威胁马道场口的液化气站明火被成功扑灭后,目前已交地方看守,队伍正在转场中。

    编辑推荐