99朵玫瑰女主角今天写了日记:老公给我准备的玫瑰,红得似火一般,正如我们的感情一样

2020-04-08 18:06:17来源:四川在线编辑:何勇
/items/202004/200408180713668000150583.mp4
scolplayer视频播放器

四川在线记者 张庭铭 整理

谢泽荣 四川大学华西医院肝脏外科主管护师

4月8日 眉山市仁寿县黑龙滩定点隔离酒店

今天,我美美地睡了一觉,这是离家以来第一次睡得这么香,这么踏实。今早上天气晴朗,随着鸟鸣声我起床了,起床后看看自己故乡的一草一木是那么的美,再次感受到生命的意义。下午我们收到消息,要照集体照,这个我们2个多月来第一次摘掉口罩照相,阳光照在身上格外舒服。昨天收到了老公给我精心准备的99朵玫瑰,花儿娇艳欲滴,红得似火一般,正如我们彼此心中的感情一般!

今天早饭后,群里传出了一个好消息,大家昨天的核酸检测结果全部是阴性,太高兴了,我们真正的一个不少回来了!周围绿色的草坪、茂盛的大树、艳丽的鲜花,看起来都觉得好熟悉好亲切。在酒店的活动区域,队员们在跑步、打羽毛球、踢毽子,大家都很轻松。

在武汉的六十多个日日夜夜,是那么的真实,又如梦一般。那个曾经战斗过,为之拼过命的地方了——武汉,在我心里俨然已是我的第二故乡!

昨天,当我走出飞机的一刻,被眼前的情景深深震撼了。这情景,我相信自己将会终生难忘!人山人海的欢迎队伍,伴随着震耳欲聋的各种欢迎声,让我瞬间有种不真实的感觉,我们只是普通医务人员,只是做了自己应该做的事情,没想到却受到了这么隆重的欢迎对待。谢谢大家。

瞬间失神后,我在密密麻麻的接机人群中看到了老公和儿子。我快步走下飞机,来到他们面前,他们是我的亲人,是我最重要的人,好想抱着他们,相聚在一起!可是,我们只能隔着一段距离看着彼此。这时,儿子庄重地给我敬了个少先队礼,泪水瞬间模糊了我的双眼,亲爱的儿子,亲爱的老公,我回来了,我很想你们!老公给我献上精心准备的99朵玫瑰,花儿娇艳欲滴,红得似火一般,正如我们彼此心中的感情一般!

在昨天到隔离酒店的路上,一路都是欢迎的队伍,让我们这些平凡的人心里充满了感动。请大家放心,请亲人放心,我们一定好好休整,以最好的状态投入到接下来的工作中,为祖国和人民贡献自己的力量!白衣执甲,凯旋归来,尽心竭力,不负韶华!

    编辑推荐