雅安警方公开征集以“王尾巴”为首犯罪集团违法线索

2020-05-08 16:31:19来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 文莎

5月8日,记者从雅安市公安局获悉,该局近日面向社会公开发布征集王伟等人违法犯罪线索的通告。

通告称,按照中央扫黑除恶专项斗争统一部署,在四川省公安厅的指挥下,雅安市公安局立案侦办了以王伟(绰号:王尾巴,男,42岁,雅安汉源籍)为首的犯罪集团相关案件,现检察机关已对王伟、张清、支壮(绰号:壮儿)、姚金美、夏茂棋(绰号:小黑)、王川(绰号:川儿)陈昌龙、黄辉(绰号:辉鸡婆)等多名犯罪嫌疑人批准执行逮捕。

经查,该犯罪集团成员主要以刑满释放及社会闲散人员为主,涉嫌多项违法犯罪活动,严重扰乱了汉源县及周边地区社会秩序,侵害他人人身和财产安全,造成恶劣社会影响。为彻底查清王伟等人违法犯罪事实,肃清社会毒瘤,净化社会环境,现面向社会广泛征集王伟等人违法犯罪线索。希望广大群众,特别是相关被害人和知情者积极向公安机关检举、揭发,提供王伟等人违法犯罪线索,公安机关将对线索举报人严格保密,凡举报线索经查证属实的,将根据有关规定进行奖励。

    编辑推荐