最新!广安“锦绣山河”项目复工,力争早日交房

2020-05-22 20:07:00来源:四川在线编辑:何勇

四川在线消息(廖小兵 邓林灵 记者 何浩源)5月22日下午,备受广安人关注的锦绣山河项目举行了全面复工誓师大会,300余名施工人员在项目施工现场集合,项目施工负责人宣读了安全生产注意事项,并宣布项目全面复工。

广安市广安区住房和城乡建设局总工程师邓龙介绍,今年10月底,锦绣山河三期9栋、20栋、21栋将陆续交房,三期剩余楼栋以及四期将在明年9月底之前全部完成交房。

当天下午,在锦绣山河三期施工场地的车库顶板上,地面留有明显的清理痕迹,部分小工正在对废渣进行装车。项目现场负责人表示,这些工人是从昨天进入场地,并进行了场地清理工作,为全面复工做准备。

据了解,锦绣山河项目涉及2500多名住户,由于开发商广安绿源低碳置业有限公司在项目建设过程中因为资金断链,致使该项目于2019年8月全面停工。

2019年9月,广安在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展了房地产市场乱象专项整治行动,广安区委区政府成立了工作专班,协调银行和施工单位,让项目于2019年10月实现复工。

进入2020年,由于疫情影响,再加上资金问题,导致上工量不高,项目进展缓慢。针对这种情况,经广安区多方努力,协调企业对项目资产进行收购,收购资金全部用于推进项目建设。“我们还专门成立了专班,对项目所有资金进行监管,确保资金全部用于项目建设,争取让老百姓尽快接房。”邓龙说。

    编辑推荐