成都锦江区公益性幼儿园招生6月8日起网上报名 划片公布

2020-06-01 12:28:49来源:四川在线编辑:覃贻花

四川在线消息(记者 李丹)6月1日,成都市锦江区教育局发布了《成都市锦江区2020年公益性幼儿园招生公告》。

按照《成都市教育局关于做好2020年幼儿园招生工作的通知》要求,现将锦江区2020年公益性幼儿园招生有关工作公告如下:

一、招生对象

锦江区各公益性幼儿园统一招收小班幼儿(2016年9月1日—2017年8月31日内出生的成都户籍幼儿),各公益性幼儿园根据本年度招生计划,优先招收划片范围内户籍适龄幼儿(行政区划调整后,因公安部门户籍政策暂未调整,本年度幼儿园划片范围仍以幼儿户口本上显示所属的街道办事处为准)。

二、报名登记

(一)网上报名

1.时间:6月8日—6月12日

2.网址:幼儿父(母)或其他法定监护人可通过登陆成都市公益性幼儿园网上报名系统http://xq.cdzk.net报名,或者通过登陆锦江区教育局官方网站http://www.cdjinjiang.gov.cn/jjq/jyj/jyj.shtml提供的链接进入网上报名系统。

(二)现场资格确认

1.确认时间:6月13日—6月14日

2.确认方式:

家长到网上所报名幼儿园公示的地址进行现场资格确认。

3.所需材料:

(1)父母(或其他法定监护人)身份证原件及复印件;

(2)幼儿户口簿原件及复印件;

4.根据疫情防控要求,请到现场办理资格确认的法定监护人主动出示本人绿色健康码,戴好口罩,配合工作人员做好现场防控工作。

注:报名幼儿数超过计划招生数,采取微机派位方式确定录取对象。

三、录取结果公示

1.公示时间:6月18日—6月24日

2.公示方式:各公益性幼儿园门口公示栏或登陆成都市公益性幼儿园网上报名系统查看。

四、办理入园

(一)时间:7月1日—7月3日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)

(二)地点:各公益性幼儿园园内

(三)所需材料:

1.幼儿预防接种证

2.其他相关材料

注:逾期未办理入园手续,视为自动放弃。

五、招生划片情况

    编辑推荐