7分钟看府南河70年之变,四川这个宣传片获全国大奖!

2020-06-01 16:13:17来源:四川在线编辑:何勇
/items/202006/20060116140099100016058B.mp4
scolplayer视频播放器

四川在线记者 殷鹏

6月1日,记者从省生态环境厅获悉,近日四川省生态环境宣传教育中心选送的宣传片《我·河流》当选全国优秀生态环境宣传产品。

记者了解到,为进一步宣传贯彻习近平生态文明思想,满足公众对优秀生态文化产品的需求,生态环境部2019年开展了优秀生态环境宣传产品征集评选活动,最终共有22件(套)产品获评优秀,四川省生态环境宣传教育中心选送的宣传片《我·河流》便是其中之一。

“这个作品,通过7分钟的精彩视频,展现了府南河70年之变。”省生态环境宣传教育中心相关负责人表示,党的十八大以来,“绿水青山就是金山银山”的理念在四川深入人心,全省水环境质量改善明显,巴蜀大地再绘清水绿岸、鱼翔浅底新风景,美丽中国四川篇章再添新色彩。

    编辑推荐