视频|还记得乐山那只被遛的网红“熊猫”吗?今天因为坐驾驶室,又火了!

2020-06-09 17:56:55来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 王博尔

​不久前,一段乐山街头“遛熊猫”的视频火了,视频里的小姐姐牵着一只被染成“熊猫”的松狮犬正在过马路,被人拍下传到网上后,网友惊呼“四川真的人均养熊猫”。

6月9日,记者从乐山交警处得知,这只网红“熊猫狗”​因为违规坐进驾驶室被警察蜀黍“盯”上了。

/items/202006/200609180742278000162D52.mp4
scolplayer视频播放器

据相关负责民警介绍,今天上午,他们在网上看到一段视频,一只被染成熊猫模样的松狮犬坐进了驾驶室,趴在正在开车的​主人身上。

随后,民警联系上了这只“熊猫狗”​的主人。主人介绍,当天它被另一只宠物狗咬伤,心里很“委屈”,不愿意自己坐,这才把它抱在了身上。同时,“熊猫狗”的主人承认,抱它在怀里开车影响了自己握方向盘,是“危险行为”,“它还在我身上撒了尿。”

最后,交警蜀黍对这只“熊猫狗”的主人进行了批评教育,并嘱咐它的主人,“它也是有偶像包袱的狗狗了,一定要注意自己的交通安全。”交警蜀黍也提醒广大驾驶员,开车时需要专注,不能在驾驶时怀抱孩子或宠物呦!

    编辑推荐