力克山东西王 四川金强男篮收获第十胜

2020-06-27 19:18:06来源:四川在线编辑:杨琴

四川在线消息(记者 钱晞)端午假期期间,四川金强男篮的小伙子们依然奋战在联赛赛场上。6月27日,CBA复赛第一阶段继续展开争夺,全华班出战的四川金强男篮迎战同样是全华班的山东队,最终,四川队以79比68力克对手,收获本赛季的第十场胜利。

 

由于疫情期间,外援无法归队,四川队和山东队都是全华班出战。比赛开始后,四川队打出一波8比2的小高潮,老将孟达也登场亮相。李原宇和陈辰是四川队的主要得分点,复赛开赛以来,四川队表现出色的后卫、20岁的袁堂文依然表现抢眼,很好的组织串联球队,多次送出助攻。双方你来我往,比分交替领先。半场结束时,四川队只落后对手1分。

 

下半场,四川队篮下拼抢积极,多次抢到前场篮板,给球队创造了二次进攻的机会。而球队的三分球命中率较上一场有明显回升,三节过后,四川队领先对手10分。最后一节,双方争夺更加激烈,四川队稳扎稳打,关键时刻没有掉链子,最终赢得了胜利。陈辰和李原宇分别拿下19分和18分,袁堂文贡献了14次助攻,而且0失误,另一位小将景菡一则拿下13分和12个篮板。

 

下一轮,四川队将再战山东队。

(四川金强蓝鲸篮球俱乐部供图)

 

    编辑推荐