四川省事业单位专技二级岗位拟核准聘用名单来了

2020-06-28 19:17:25来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 刘春华

6月28日,省人社厅对2020年四川省事业单位专业技术二级岗位拟核准聘用人员名单进行5个工作日公示。对公示无异议的人员,将核准聘用我省事业单位专业技术二级岗位,并享受相应待遇。

根据《四川省事业单位专业技术二级岗位管理办法》的规定,经个人申请,事业单位初审,主管部门复核,市(州)政府人社局(省级主管部门)复审,省人社厅组织终审,省社科院郭丹等93人符合2020年我省聘用事业单位专业技术二级岗位资格条件。

专业技术二级岗位是四川省所有专业技术人员的最高等级。我省事业单位专业技术二级岗位是省重点设置的专任岗位,实行总量控制、条件控制和过程控制的实名制管理。专业技术二级岗位的人员聘用,坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备、注重实绩、鼓励创新、面向一线的原则。

一起来看看,2020年我省有哪些事业单位的哪些人员进入公示名单:

    编辑推荐