助力成德眉资同城化 42名拔尖专家眉山献智

2020-06-28 19:47:57来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 刘春华

​6月28日,四川省专家服务团助力成德眉资同城化发展暨回头帮走进眉山活动正式启动。活动聚焦眉山全面融入成德眉资同城化发展的专家智力需求,从四川大学、四川大学华西医院、农业农村部沼气科学研究所等高校、医院和科研院所精心选拔了42名专业对口的专家参与。根据安排,活动将同时在眉山天府新区、东坡区、彭山区、仁寿县、洪雅县和青神县,围绕放管服改革、乡村振兴、交通运输发展、创业孵化园高企培育、全域旅游规划等25个专项展开。

省人社厅副厅长赖荣介绍,参加这次活动的42名参团专家,是我省各行各业的拔尖人才,普遍具有省部级专家称号。通过此次活动,将进一步推动在川的人才、技术、智力等要素向眉山聚集,助力眉山在成德眉资同城化发展中更好地融入成渝地区双城经济圈建设,活动的开展必将汇聚更多优秀人才帮助眉山全方位融入成德眉资同城化发展,为成渝地区双城经济圈成势见效贡献专家力量。

    编辑推荐