招商路演首站成都!第三届进博会11月5日在上海举办

2020-06-30 14:51:51来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 罗之飏

6月30日,由中国国际进口博览局、四川省商务厅主办,成都市商务局协办,中国银行支持的第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)首场招商路演在成都举办。本次招商路演重点推介食品及农产品展区、汽车展区。

路演期间,主办方重点介绍了历届进博会食品及农产品展区、汽车展区的参展情况,并介绍了进博会基本情况、第三届进博会筹办工作进展、采购商报名路径等;以及,食品及农产品展区、汽车展区设置和重点展商展品信息。

活动现场,食品及农产品展区参展商都乐集团和汽车展区参展商沃尔沃分别介绍了参展计划,进博会招商路演全程支持单位中国银行代表四川省分行介绍了金融支持服务。最后,路演活动与会人员进行了互动交流,路演现场还介绍了第三届进博会人文交流活动组织计划。

据悉,第三届进博会将于2020年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。企业商业展规划面积36万平方米,共设服务贸易、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、食品及农产品六大展区,同时,设立公共卫生防疫专区、智慧出行专区、节能环保专区和体育用品及赛事专区四大专区。

据了解,第二届进博会筹办期间,主办方在20个省(区市)举办了21场招商路演,覆盖全国主要进口、消费、区域中心城市;第三届进博会将继续组织好招商路演。

    编辑推荐