干杯!2020首届成都青岛啤酒节开幕

2020-08-03 20:59:21来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 雷倢

啤酒,烧烤,小龙虾……这是成都人夏夜生活该有的样子。

8月3日,成都市政府携手青岛市政府联合举办的2020首届成都青岛啤酒节——“欢聚成都、干杯世界”,在天府绿道桂溪生态公园开幕。

青岛啤酒节落地成都天府绿道举办,将生动展示两座美丽城市各具特色的人文气质和活色生香的生活方式,积极推动疫后文旅消费,开辟天府绿道生态价值转化为经济价值的新通道。啤酒节以文化为核心、艺术为媒介、美食为桥梁的城市文化嘉年华,带给成都市民、游客“吃喝玩乐购”完美的一站式体验。

成都,中国西南地区充满幸福感的内陆城市;青岛,中国华东地区舒爽敞怀的沿海城市。“东西双向互济、陆海内外联动”战略下,青岛与成都以啤酒为媒,共组“青成CP”,献礼成都一场文化与艺术共赏的城市嘉年华,一次“吃喝玩乐购”的酷爽夏日享受。

走进开幕式现场,空气中的啤酒清香已经弥漫开来。原浆、纯生、皮尔森、奥古特、白啤、黑啤、IPA、果啤……你能想到的各种啤酒都在这里“扎了堆”。

据悉,青岛啤酒全家族产品将悉数登场成都青岛啤酒节。不少特色啤酒只有在啤酒节上才能喝到哦。为了最大程度地保证这份新鲜度和口感,青岛啤酒新鲜原浆、鲜啤酒等将采用冷链直供,现场甚至开设了啤酒冷库。

除了清爽的啤酒,成都地道的小吃摊以及青岛来的特色风味也让现场观众买个不停。现场灯光璀璨的网红星空泡泡屋,更是能满足聚会和打卡的需求。活动方还引进了非遗文创产品以及街头的特色小玩意。

图片提供:成都天府绿道建设投资有限公司

此次啤酒节将持续7天,从8月4日-8月9日,啤酒节会根据成都、青岛两地特色美食、美酒和独特文化,以精彩国潮、运动活力、摩尔音乐等主题,每晚开展主题夜活动。

成都天府绿道建设投资有限公司董事长康瑛表示:“和青岛的合作只是起点,未来成都将与更多城市联手,为成都市民带来更加丰富的户外消费场景。”

>>交通出行攻略

地址:桂溪生态公园西区

啤酒节时间安排:2020年8月4日-2020年8月9日;入场时间17:00-21:30 ;演出时间19:30-21:30

自驾:自驾导航输入“桂溪生态公园(西区)”,建议在桂溪公园西区停车,也可以在环球中心停车。

温馨提示:

喝酒不开车、开车不喝酒

建议选择公共交通出行

公交:公交509路“天府大道世纪城路口北站”下车,步行680m(10min)可到;地铁1号线锦城广场地铁站下车,步行1.3km(20min)

入场券:【成都天府绿道】公众号对话框,输入“入场券”领取!

出行建议:做好防蚊、防雨、防暑工作~

    编辑推荐