责任在肩 乐山市公安局举行“三会”专项行动誓师大会

2020-09-15 21:08:43来源:四川在线编辑:顾强

四川在线记者 刘付诗晨

使命如山,沙场点兵。9月15日,乐山市公安局举行“护航旅游 服务三会”专项行动誓师大会。6个民辅警方队、1个旅游行政执法方队、3个执法车辆方队共800余名民辅警和执法人员参加大会。

9月24—9月28日,2020年四川省文旅发展大会、第六届旅投会、第七届旅博会(以下简称“三会”)将在乐山召开。目前,距离“三会”召开已进入倒计时。

记者了解到,自9月15日起,乐山将在全市开展为期一个月的专项行动,重点实施风险大排查、治安大整治、道安大管控、素质大提升“四大行动”,奋力为“三会”创造安全稳定环境,坚决实现“六个不发生”工作目标。

“召开‘三会’是荣誉,护航‘三会’是责任”,乐山市副市长、市公安局党委书记、局长胡国民在会上表示,“三会”安保是市委市政府交给全市公安机关的重大政治任务,必须坚持最高标准、最严要求、最硬措施,当前已到了决战攻坚的关键时期,必须确保风险排查到位,隐患整治到位,安全保障到位,着力打好基础仗、合成仗、整体仗。

办成一流盛会、树好一流形象、展示一流作风是乐山对公安方面提出的总要求,必须做到守初心、担使命、抓落实、保“三会”,始终坚持服从命令、听从指挥,警容严整、执法规范,坚决以最好状态、最好作风、最好形象展现乐山公安铁军风采,彰显灾后乐山全新风貌。

    编辑推荐