总投资150亿元 成都市都市现代农业13个项目集中签约

2020-09-16 21:54:18来源:四川在线编辑:刘波

四川在线记者 陈昊 文/图

9月16日,成都市都市现代农业项目集中签约仪式在蒲江县举行。13个都市现代农业项目现场签约,总投资150.67亿元,涉及农商文旅体融合发展、特色镇、农产品物流、绿色种养殖等领域。

签约项目包括总投资48亿元的简阳市中国西南红酒奥特莱斯小镇项目、投资5亿元的都江堰精华灌区康养产业功能区麓艺小镇项目、投资4亿元的正大蒲江20万头生猪养殖项目等。成都市农业农村局投资处负责人表示,该局自开展项目招引攻坚行动以来,不断加大区(市)县协同招商力度,重点围绕产业功能区,先后在全国多个重点城市以及成都市内举办了系列投资促进活动,取得了良好的效果,“近三个月完成的签约项目占去年全年签约项目体量的80%,推动了成都市都市现代农业的发展。”

    编辑推荐