惊险视频!洪雅两扒手持刀拒捕,追捕民警险被刺伤

2020-09-23 21:34:50来源:四川在线编辑:刘波

徐雅兵 四川在线记者 樊邦平 曾永丽 

9月23日,眉山市洪雅县公安局公布了一则摧毁跨区域流窜作案扒窃犯罪团伙的视频,视频中,两名扒手为了逃避追捕,竟然掏出了匕首,疯狂刺向追捕民警,追捕民警险被刺中。

据洪雅县公安局洪川派出所所长杨帆讲,两名扒手已在洪雅作案一个多月,9月21日,当地公安机关经过侦查,在洪雅县城主城区将犯罪嫌疑人锁定后,立即抽调洪川派出所、特警大队等多个警种对两名犯罪嫌疑人实施抓捕。

9月21日上午9时许,杨帆迅速集结警力,兵分五路对犯罪嫌疑人进行围捕,最终终在县城城西加油站外,将两名犯罪嫌疑人成功抓获。抓捕过程中,两名犯罪嫌疑人穷凶极恶,拿出了匕首袭击抓捕民警,辛亏抓捕民警反映及时,果断处理,才避免了受伤。

经突审,两名嫌疑人如实向警方供述了自2020年8月以来,先后多次窜至洪雅县中心城区实施扒窃手机的犯罪事实。目前,案件正在进一步审理中。

    编辑推荐