一夜暴富不可能 但《富爸爸穷爸爸(精装典藏版)》能让你走上财务自由之路

2020-10-18 21:13:18来源:四川在线编辑:刘波

成博 四川在线记者 肖姗姗

为了更好应对未来经济的不确定性,财商思维、财商教育必不可少。它指导人们创造和守住财富,最终走上财务自由之路,换回真正最宝贵财富——时间。

“富爸爸”书系是一套关于财商教育、投资理财知识的经典之作,畅销全球,为全球千万读者刷新理财认知甚至改变命运。目前该书系中文版已由四川人民出版社出版近四十个品种,成为“振兴四川出版”畅销书销量前三甲,也是文轩旗下首个非少儿类亿元级畅销书,成为川版畅销品牌之一。

在中文版图书畅销20余年之际,10月18日,2020天府书展期间,出版社在文轩BOOKS招商店举办了“深度解析现象级畅销书里的财商思维”讲堂暨《富爸爸穷爸爸(精装典藏版)》首发仪式。出版策划人、财商培训师、读书人财商学院特约讲师朱鹰先生,国内知名财商教育专家、中国第一套儿童财商教育校本课程研发者李雯娟女士等人出席了本场活动。

《富爸爸穷爸爸》作者罗伯特·清崎来自美国,被誉为“百万富翁的教父”“金钱教练”。在本次活动开场,他为读者们远程带来的一段小视频。让大家了解了罗伯特·清崎是如何建立财商意识和写作初心的。他在全球第一次提出“财商”的观念,指出贫富的根源在于富人教孩子理财,穷人为钱工作,而富人让钱为自己工作。

四川人民出版社副社长李真真在台上发言中提到,此次活动首发的《富爸爸穷爸爸(精装典藏版)》,是川人社延续川版畅销品牌“富爸爸”的重磅产品,它不仅是一本纸质图书,更是融合了纸电听书、线上财商测试问卷、财商记账本的产品,寓教于乐,充满互动性,是川人社在融合出版方面打造的又一“三精”产品。

《富爸爸穷爸爸(精装典藏版)》的出版,是一个将罗伯特·清崎先生的财商知识融合读、听、互动的力作,希望再次给新老“富爸爸”读者走向更广阔的财务自由之路以启发,提升自己的金钱幸福指数。

读书人财商学院特约讲师朱鹰和中国第一套儿童财商教育校本课程研发者李雯娟,用专业、生动的演讲为现场观众带来了《一本国际畅销书如何引爆了财商教育的》《如何培养孩子财商》的爆款话题,深度解析现象级畅销书里的财商思维,进一步带读者理解罗伯特·清崎先生在《富爸爸穷爸爸》一书中提出的观念。

    编辑推荐