视频丨成都小学生从小学勤俭节约 自己动手变废为宝

2020-10-29 19:47:01来源:四川在线编辑:牛霄

四川在线记者 李向雨 实习生 杨瑞青

10月31日“世界勤俭日”临近,四川省成都市树德小学开展以“世界勤俭日 变废为宝”形式多样的主题活动,同学们利用废弃物品制作精美的手工作品、环保时装、摆件等,从小养成勤俭节约、绿色环保的好习惯。

10月29日,在四川省成都市树德小学,一名学生展示用废弃饮料瓶、木头、纸板、泡沫等制作的“飞机模型”。

10月29日,在成都市树德小学,小学生利用废旧的纸杯、纸盒、瓶盖等制作装置作品。

10月29日,在四川省成都市树德小学,一名学生展示用废旧玻璃瓶、废旧纸盒等制作的“音乐盒”。

10月29日,在成都市树德小学,一名学生展示用废旧玻璃瓶、废旧纸盒等制作的“音乐盒”。

10月29日,在四川省成都市树德小学,小学生利用废旧的纸杯、纸盒、瓶盖等制作装置作品。

10月29日,在四川省成都市树德小学,小学生展示利用废旧的木棍、牛奶盒等制作出来的小木屋。

10月29日,在四川省成都市树德小学,小学生展示利用废旧的木棍、牛奶盒等制作出来的小木屋。

10月29日,在四川省成都市树德小学,一名小学生展示用废旧纸盒、磁铁、导线、电池等制作的“磁控电灯”。

    编辑推荐