宜宾:学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神 紧扣实际谋划推动宜宾“十四五”时期经济社会发展

2020-11-02 22:45:11来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 王吉南

11月2日,宜宾召开市委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实举措。

会议强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来;要深刻领会核心要义,牢牢把握党的十九届五中全会提出的重大思想观点、重大目标任务、重大工作部署;要对标全会提出的系列重大战略任务,找准服务全国大局的结合点、支撑宜宾发展的着力点、深化改革创新的突破点,推动全会精神在宜宾具体化实践化。

会议强调,要抓好学习培训,把学习贯彻党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要抓好宣讲宣传,营造浓厚氛围,迅速掀起学习贯彻热潮;要抓好贯彻落实,全面对标党的十九届五中全会确定的各项目标任务,科学编制宜宾“十四五”规划建议和规划纲要,有针对性地谋划、推进和实施一批对宜宾未来发展有影响的重大工程项目、重大改革举措、重大政策措施,确保党的十九届五中全会精神在宜宾落地生根、开花结果。

    编辑推荐