四川省市场监管局党组专题传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-02 23:07:32来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 刘佳

11月2日,四川省市场监管局召开党组(扩大)会议,专题传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全局和全系统的重要政治任务。全局各级党组织和广大党员干部要进一步充分认识十九届五中全会的重大意义,把学习全会精神作为加强党的理论武装的重点任务,精心组织学习培训,有效开展宣传宣讲,做好规划对接和编制工作。要主动参与到全省《国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》的编制之中,高质量编制《知识产权“十四五”规划》《“十四五”市场监管现代化规划》《“十四五”药品安全及高质量发展规划》《“十四五”高标准市场体系建设规划》等省政府专项规划。会议要求,要进一步总结“十三五”以来特别是机构改革以来的工作情况,对照《“225战略”规划》,做好中期评估和修订工作,构建各有侧重的规划体系。要全力冲刺年度各项目标任务,对照年度目标任务,盘点差距,有针对性的提出工作措施,特别是省市场监管局9项重大工作,要加快进度、及时进行查漏补缺,确保能交出实打实的“成绩单”。

    编辑推荐