资阳传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-03 12:03:10来源:四川在线编辑:牛霄

李梅 四川在线记者 吴忧

11月2日,资阳市委召开常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神和省委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期全市的一项重要政治任务。全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深化思想认识,学习、宣传和贯彻好全会精神,确保党中央决策部署在资阳落地生根、开花结果。要抓好学习宣传,开展各具特色的学习活动,分层分类组织培训,深入企业、农村、机关、社区等开展宣讲,加大舆论宣传力度,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

要准确把握党中央和省委部署要求,准确把握资阳发展阶段性特征,牢牢抓住成渝地区双城经济圈建设等重大机遇,扎实抓好我市“十四五”规划编制工作,谋划储备一批打基础、利长远、可实施的重大项目,使之更好引领资阳未来五年高质量发展。要全力做好当前各项工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实抓好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,认真开展“十三五”规划实施总结评估,科学谋划明年重点工作,确保“十三五”圆满收官,确保与全国全省同步全面建成小康社会,推动“十四五”开好局、起好步。

    编辑推荐