致敬!成都多个地标亮灯致敬先进

2020-11-16 19:45:12来源:四川在线编辑:牛霄

四川在线记者 吴浩

“正是你们昨日负重前行,才有我们今天岁月静好。”11月16日傍晚,成都华灯初上,在环球中心、金融城双塔、成都339等多个地标建筑,以及成都多个重要点位的户外LED大屏或外墙上,均出现了一句句暖心的标语。

摄影:陈旻翔 吴聃

这些标语有的是“幸得有您 山河无恙 最美逆行 大爱无疆”,有的是“你们是人民的守夜人 你们是最美的逆行者”,有的是“人民不会忘记 功绩永刻丰碑”,有的是“人民至上 生命至上 以爱之名守望相助  舍生忘死 逆行出征 有你们在就安心”。标语滚动播放,一字字一句句,都传递着温暖。

据相关负责人介绍,这些标语每一条均是精心选择,力求亲切暖心、朗朗上口,希望能让抗疫抗洪的先进们第一时间感受温暖和敬意,也进一步激励全省广大干部群众干事创业的责任感使命感。

据悉,今晚和明晚,这些暖心的话语会滚动播放。

延伸阅读>>>

亮灯致敬的公益宣传标语

幸得有您  山河无恙

 

最美逆行  大爱无疆

 

人民至上  生命至上  以爱之名守望相助

 

舍生忘死  逆行出征  有你们在就安心

 

你们是人民的守夜人

 

你们是最美的逆行者

 

正是你们昨日负重前行

 

才有我们今天岁月静好

 

向先进典型学习

 

向英雄模范致敬

 

人民不会忘记

 

功绩永刻丰碑

 

大力弘扬伟大抗疫精神

 

大力弘扬伟大抗洪精

 

    编辑推荐