英雄心声②|曹世如:高举红旗践行初心,做服务人民“好邻居”

2020-11-17 11:31:29来源:四川在线编辑:邓童童

四川在线记者 范芮菱

新冠肺炎疫情发生以来, 成都红旗连锁股份有限公司在政府的指导下,发动全体员工坚守工作岗位,服务人民生活,做到门店不打烊、配送不断流、商品不涨价,全力保障生活必需品供应,让战疫的“红旗”高高飘扬心为人民,当个好邻居。

作为工信部疫情防控重点保障企业、四川省及成都市重点保供企业,疫情发生后,公司党委第一时间启动应急预案。曹世如带领全体党员干部发挥先锋突击队作用,积极投身抗疫保供一线,保证公司三大配送中心24小时正常运转、3000多家门店正常运营。

面对防疫物资紧缺情况,在曹世如的带领下,红旗连锁积极协调组织货源,向社会供应了口罩1000余万只,消毒液、洗手液600多万瓶;在高风险阶段,公司配送中心日均配送量超4000吨,重要生活必需品库存保供15天以上,保障近8000万人次生活需求。疫情期间,红旗连锁坚持不打烊,并提供延时服务,为守护我们生活的城市贡献着一份力量。有市民说,在战“疫”的特殊日子里,夜深人静时还看得见红旗连锁的灯光,心里就多了一点温暖。

    编辑推荐