六位大佬 六个问题 他们为何偏偏选择四川?|2020知名企业四川行

2020-11-17 15:41:19来源:四川在线编辑:杨昕

四川在线记者 郝飞 罗之飏

11月17日下午,2020中外知名企业四川行马上召开,许多来川投资兴业的知名企业家“现身说法”,以其在川投资亲身经历,讲述他们为何偏偏选择四川。

本月1日,全国工商联发布《2020万家民营企业评价营商环境报告》。据悉,2020年万家民营企业评价营商环境调查主要围绕要素、法治、政务、市场、创新5个维度开展,重点突出企业家主观感受,评价结论具有相当的科学性。

报告显示,全国营商环境整体持续向好,营商环境最好的十个省份是浙江、广东、江苏、上海、北京、山东、四川、福建、河北、湖南。从城市上看,企业对杭州、上海、苏州、南京、北京、温州、宁波、深圳、广州、成都等城市营商环境满意度最高。成都成西部唯一入榜前十城市。

 

    编辑推荐