2020知名企业四川行|德阳签约项目63个 投资总额近430亿元

2020-11-17 21:05:45来源:四川在线编辑:顾强

四川在线记者 余如波

11月17日,以2020中外知名企业四川行为契机,德阳市委、市政府在成都举行德阳投资推介会暨项目签约仪式,旨在向国内外企业家充分展示德阳、推介德阳,吸引更多客商关注德阳、投资德阳,共话发展、共寻合作。本次纳入德阳市签约成果统计项目63个,投资总额429.55亿元。

本次签约项目包括一产类项目3个,投资总额18.05亿元;二产类项目49个,投资总额302.18亿元;三产类项目11个,投资总额109.32亿元。5亿元及以上项目35个,投资总额385.3亿元,其中30亿元及以上项目3个,投资总额95.2亿元。

据悉,签约项目涉及装备制造、通用航空、医药食品、先进材料、数字经济等多个投资领域,将进一步延伸德阳产业链,丰富产业生态,促进德阳经济高质量发展。其中,重点签约项目包括总投资76.5亿元(一期投资20亿元)的德阳特斯联光大AI CITY项目、总投资35亿元的衡盛源年产4000吨锂分离材料项目及年产5万吨基础锂盐项目、总投资10亿元的天津爱思达航空航天复合材料研发项目、总投资8亿元的神州天立控股集团健康职业学院建设项目等。

现场有10个项目进行集中签约展示。为了让各位企业家朋友更加全面了解德阳投资机遇,本次活动还精心包装推出高端装备制造产业园、凤翥湖数字经济产业园、电子信息产业园、大健康产业园等36个重点项目,通过投资机会清单和“投资德阳”微信公众号发布详细信息。

古蓉媛/图

    编辑推荐