视频|明星化身潮流“打工人” 成都开潮店体验烟火气

2020-11-19 09:36:39来源:四川在线编辑:何勇

四川在线记者 向宇 摄影报道

作为一档原创综艺,去年《潮流合伙人》第一季在国际时尚潮流汇聚地东京录制,今年第二季,则来到了成都,以“人间烟火 时刻潮流”为主题。据介绍,节目将在第一季形式上进行升级,5位合伙人不仅在成都高新区铁像寺水街运营线下实体空间,同时还通过小程序等同步推出线上运营,同时还尝试与当代艺术家进行跨界探索等合作。


在发布会上,5位潮流合伙人也分享了此前节目录制的一些背后故事。虽然不能剧透,但从发布会上足以看来,5位合伙人在成都的“打工”生活十分欢乐,例如每天收工后就一起溜出去吃火锅,品尝陈伟霆独家秘制麻辣咖啡等。作为主理人和大“家长”陈伟霆,虽然普通话都还不太顺畅,但还是用四川话跟大家打了招呼。陈伟霆说,成都的生活节奏也非常舒适,呆了一段时间,自己都能分辨出来店里的顾客哪些是成都人了。“因为成都人的时尚态度很独特,很会使用色彩。”

近年来,国潮兴起,越来越多年轻人青睐国有品牌。《潮流合伙人》正期望探索综艺节目与潮流艺术、新消费产业的结合。据悉,《潮流合伙人》第二季将于12月4日正式上线开播,届时,位于成都铁像寺水街的“FOURTRY”潮流线下空间也将正式对外开放,一边看节目,一边就可以在线下进行体验,品尝秘制咖啡,购到同款。据车澈介绍,除了成都之外,后续还会在国内其他一线和新一线城市,陆续铺开这样的线下的空间。

    编辑推荐