深耕四川市场升级旅游体验,第200家智选假日酒店落地成都

2020-11-19 15:21:58来源:四川在线编辑:裴蕾

四川在线记者 杨艺茂

伴随着阵阵锣鼓声,四头红黄“狮子”跳上舞台,气势恢宏,燃爆全场。11月18日,成都武侯新城智选假日酒店正式落地成都。

记者了解到,该酒店是洲际酒店集团旗下智选假日酒店在大中华区的第200家酒店。截止目前,洲际酒店集团在成都共拥有30家开业酒店,其中一半为智选假日酒店品牌。

具有转折性意义的第200家店为何落点成都开辟发展新模式?

据了解,成都武侯新城智选假日酒店的选址地位置优越,不但位于成都市中心城区,还毗邻武侯祠、锦里、杜甫草堂等著名景点,距双流机场仅约6公里,方便游客入住。此次成都武侯新城智选假日酒店的开业标志着洲际酒店集团再次加码布局成都乃至西部市场。

在提升游客入住体验方面,成都武侯新城智选假日酒店采用“新一代”设计,结合“实用主义现代风”,打造出一个集工作、休闲、餐饮为一体的共享“智·空间”,充分满足新一代消费者的喜好和需求。

“除了成都之外,峨眉山、稻城亚丁等四川知名景点附近都有我们的智选假日酒店,四川文旅资源非常丰富,我们将把特色美食、旅游线路与酒店运营战略结合起来,把国际品牌的优质体验带给更多游客。”大中华区智选假日酒店及酒店开业事业部董事、总经理邱尤介绍到,智选假日酒店品牌将会继续深耕四川市场,打造中端酒店市场标杆,以成都为落脚点,辐射省内各个城市,完善战略布局,并加强与旅行社的合作,助推四川区域旅游市场经济的发展。

此外,洲际酒店集团还积极为四川省的旅游与酒店行业提供专业管理经验,提升酒店服务水准,参与省内的二、三线城市的旅游与酒店开发,并通过“洲际酒店集团英才培养学院” 项目,大力支持四川本地的人才强旅战略。

    编辑推荐