“征”心守护安全 用“信”助力稳保 工会金融联手举办这场征信运维管理技能竞赛

2020-11-19 20:21:06来源:四川在线编辑:牛霄

四川在线记者 郝勇文/图、视频

11月19日,四川金融系统征信运维管理技能竞赛决赛在成都举行,标志着历时近6个月的技能竞赛圆满落下帷幕。经过激烈比赛,中信银行成都分行夺得决赛团体一等奖,张倩(中信)、何成(农业银行)、苏丹(邮储)分别夺得个人赛冠、亚、季军。

本次技能竞赛由省总工会、人民银行成都分行联合举办,以“‘征’心守护安全,用‘信’助力稳保”为主题,覆盖四川金融机构、征信机构、评级机构17000余名征信从业人员。

人民银行成都分行工会相关负责人介绍,本次技能竞赛既是四川征信队伍业务技能的一次大练兵,更是征信服务实体经济稳企业保就业的一次再动员,全省金融机构通过广泛开展“征信合规大讲堂”、业务技能大练兵、资格赛、片区选拔赛等“讲、学、考、赛”活动,以赛促学,以赛促练,传帮带教,提高水平,取得了较好的成效。

经过激烈比赛,中信银行成都分行夺得决赛团体一等奖,四川银行、中国农业银行成都和南充分行联队夺得决赛团体二等奖,中国工商银行德阳分行、中国邮储银行眉山市分行、中国建设银行内江分行夺得决赛团体三等奖,张倩(中信)、何成(农业银行)、苏丹(邮储)分别夺得个人赛冠、亚、季军。人民银行成都分行行长严宝玉为获奖选手颁奖,省总工会党组成员、副主席李茂林,人民银行成都分行工会主任岑岺分别致辞,人民银行成都分行副行长刘绍新通报相关工作情况。

    编辑推荐