宜宾江安签约20个招商引资项目 协议总投资31.28亿元

2020-11-20 17:01:33来源:四川在线编辑:王诗侠

四川在线记者 王吉南

11月20日,宜宾市江安县举行投资推介会暨合作项目签署仪式,签约20个招商引资项目,协议总投资达31.28亿元。

据了解,此次签约项目涉及锂电、智慧农业等领域,包括了7个县级招商引资项目、8个乡镇招商引资项目以及江安职校签约的8个校企合作项目。此外,此次活动还策划推出了36个投资总额达360亿元的包装项目,涉及新能源、新材料、竹产业、文化旅游和商贸物流等多个领域。

据了解,近年来江安县积极招引项目投资,优化营商环境,围绕天宜锂业、光原锂电等项目打造锂电产业体系,建设了30平方公里工业园区。江安县相关负责人表示,本次活动签约项目多,投资体量大,合作范围广,是该县迈向高质量的发展的重要台阶,将为江安打造宜宾东向开放桥头堡、建设川南三产融合示范县奠定基础。

    编辑推荐