“2020成都职工就业服务行动-校园行”首站走进四川大学 提供就业岗位2900个

2020-11-20 20:35:05来源:四川在线编辑:牛霄

四川在线记者 郝勇

11月19日,由成都市总工会主办的“2020成都职工就业服务行动-校园行”四川大学专场招聘会在川大望江校区举行。

 

据成都市总工会相关负责人介绍,此次就业服务行动采用“线上+线下”的联动模式,线下汇聚中国人民解放军第5701工厂、中国航发成发、电信科学第五研究所、中国建筑等33家知名企业,提供就业岗位2900余个,涉及建筑工程、化学材料、电子信息、机械电气等31类专业方向;线上依托“职工普惠”APP招工就业校招板块,可进行线上简历投递,并了解更多的招聘活动行程和岗位信息。

14时许,该校毕业生们在经过体温测量、出示天府健康码后,有序地进入招聘会场,现场人头攒动,气氛热烈。同学们拿着精心准备好的个人简历,积极与招聘企业沟通交流,了解岗位需求、薪酬待遇和工作环境等情况。据不完全统计,活动吸引了近千人次关注,现场初步达成意向212人(硕博人才165人)。

下一步,成都职工就业服务行动-校园行还将持续走进西南财经大学、西南交通大学等川内高校,组织开展多种形式的校园招聘活动,拓宽校园人才就业渠道,助力大学生求职,为全力做好“六稳”工作、落实“六保”任务贡献工会力量。(成都市总工会供图)

    编辑推荐